理学部工会组织“迎新年 猜灯谜”活动

发布时间:2020-12-15 9:13:22

12月11日,理学部工会在数理楼318多功能厅组织“迎新年 猜灯谜”活动,受到老师们的欢迎。大家积极参与,现场气氛温馨而美好。

学部工会委员们在活动前悉心准备,不但把灯谜贴好,还准备了糖果等小吃。活动开始后,老师们三五成群纷纷来到现场,对于眼前丰富的谜面,既有常见的猜字、成语、地名、人名、日常用品等,还特意结合学部学科特点设置了数学名词和物理名词,这些激起老师们极大的兴趣。大家积极开动脑筋,相互交流互相启发。当猜对谜语后,老师们拍手叫好,现场一片欢声笑语,喜气洋洋。即使没有猜对,大家会再接再厉,细致琢磨。老师们认真的样子十分可爱,彰显出数理人严谨的作风。

2020年是令人难忘的一年,大家众志成城共抗疫情,大家齐心协力教书育人……太多的感动,太多的感慨!我们将以更加昂扬的姿态迎接新的一年,力足岗位做贡献,力争收获更多更大的成绩。

 image004.jpg

image002.jpg

                                 理学部工会

                              2020年12月14日

Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有