理学部党委重阳节走访慰问高龄老同志

发布时间:2020-11-3 13:16:24

10月25日是九九重阳节,理学部党委秉承“尊老爱老敬老”的优良传统,走访慰问学部老龄老人。

学部领导来到老同志家里,表达对他们的节日祝贺!祝愿老同志身体健康!生活愉快!仔细询问老同志的身体情况,如何安排退休生活;向老同志汇报学校、学部事业发展情况,对他们为学校、学部发展所作的贡献表达敬意;学部将继续全心全意做好老同志的服务工作,希望老同志对我们的工作多提宝贵意见。

老同志对学部的关心和慰问表示感谢!他们对于学校建校60年来取得的辉煌成绩感到自豪与欣慰!衷心祝愿北工大越办越好,早日成为国际知名、有特色的高水平研究型大学。

imagePreview (2).jpg

imagePreview (1).jpg

imagePreview (4).jpg

imagePreview (5).jpg

imagePreview (6).jpg

理学部党委

                                  2020年10月26日

Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有