理学部党委组织党员学习党规党纪

发布时间:2020-12-31 19:56:03

近日,理学部党委组织理论学习中心组成员专题学习《党章》,基层党支部召开党员大会或者主题党日活动认真学习《党章》,结合传达贯彻学校“以案为鉴、以案促改”警示教育大会精神,不断提高党员争当遵规守纪模范的意识。

通过学习,党员们深刻认识到《党章》是党规党法的根本,是立党、治党、管党的总章程,是把握党的正确政治方向的根本准则。每位党员必须做到学习党章、遵守党章、贯彻党章和维护党章,才能永葆党员先进性。通过学习了解学校“以案为鉴、以案促改”警示教育大会精神,党员们提高了对加强理论学习和自身要求重要性的认识。深切感到只有不断学习,提升自己的思想水平,才能切实筑牢拒腐防变的思想防线,落实遵规守纪的各项要求。

理学部党委将继续加强对党员的党规党纪教育,提高党员们学习和遵守纪律的自觉性和主动性。


imagePreview (1).jpg

imagePreview (2).jpg

imagePreview (3).jpg

imagePreview (4).jpg


理学部党委

2020年12月30日


Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有