澳大利亚国立大学理学院代表访问应用数理学院

发布时间:2020-4-30 15:47:52

5月8日下午,澳大利亚国立大学理学院学生处主管莉比·迪恩(Libbie Dinn)女士及国际关系与合作部许卓然(Arthur Xu)先生到访应用数理学院。学院副院长黄秋梅、谢田法会见来宾,就目前双方合作事宜进行了深入探讨。部分有意向参加联合培养项目的学生代表出席活动。

会谈中,黄秋梅、谢田法两位副院长分别对迪恩女士和许先生的到访表示欢迎,介绍了应用数理学院在国际合作与交流方面的最新情况,表达了与澳大利亚国立大学继续在包含本科双学位联合培养在内的诸多层面开展合作的意愿,双方探讨了联合培养项目运行过程中出现的新问题,并提出了解决方案。

许先生在会谈中说,近年来两校合作密切,沟通频繁,本次是他第四次来工大商讨学生联合培养事宜。他对目前在澳大利亚国立大学学习的工大学生予以赞扬,对学院人才培养质量表达了高度认可。他希望双方能够巩固现有的本科联合培养项目,尤其在后期签署的物理专业联合培养项目上,加强推广力度。

迪恩女士为在座的老师、同学介绍了澳大利亚国立大学理学院的情况,并重点回答了学生对校园环境、住宿问题等方面的提问。

离开数理楼,澳方两位老师又赶赴通州校区,与应用数理学院有意愿参加联合培养项目的大一学生举行座谈,现场为同学们答疑解惑。

imagePreview.jpg


imagePreview (1).jpg


   imagePreview.png


应用数理学院

2019年5月14日

Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有