学生活动
应用数理学院新生工作系列报道之五:梦想起航 激情飞扬——2015数理学院迎新晚会
发布时间:2015-10-23 

为迎接2015级新生加入数理学院这个大家庭,展现数理学子的别样风采。20151012日晚,由应用数理学院团委、学生会主办的迎新文艺晚会在人文楼三层礼堂举行。数理学院党委副书记杨东升老师、团委书记赵悦老师、2015级各班班主任及15级全体本科新生参加了迎新晚会。晚会现场座无虚席。

数理学院13级周瑶同学携手ID舞社的格雷同学用精彩的开场舞拉开了本次晚会的序幕。文娱部的金雅昭同学为大家带来了《When I Was Your Man》,身为女生的她唱出了歌曲中男生的心酸,观众席响起了热烈的掌声。施昱亮同学为大家带来了逃跑计划乐队的成名曲《夜空中最亮的星》,自弹自唱的他仿佛那颗最亮的星点亮了礼堂。李嘉杰同学则为大家带来了富有异域风情的日文歌曲《I love you》。听完了这些歌曲,李汉同学表演了精彩的长短绳魔术,一长一短两根绳在他手中不断变化,博得了一片叫好之声。窦松石同学带来了精彩的萨克斯表演,悠扬的音乐在同学们耳边回响,让人难以忘怀。李洋、姚若旭同学献上《爱之初体验》,并带动观众一起互动,把现场气氛推向一个小的高潮。除了数理学院学生准备的节目之外,晚会还特意邀请了学校传笑堂相声社的同学为大家带来相声《事故的故事》,逗得现场观众捧腹大笑。在精彩的节目中间还穿插了激动人心的抽奖环节。参加晚会的嘉宾老师亲自抽奖,并为获奖的幸运观众赠送了精美的礼品。最后,整场晚会在文娱部为大家带来的舞蹈《青春修炼册》中落下帷幕。现场观众依然流连忘返。

本次迎新晚会旨在通过娱乐的形式让新生们能更快的融入数理大家庭中,增强班级的凝聚力,享受到进入大学校园的幸福感。同时,给新生提供一个彼此交流的机会,展现自我的机会,挖掘出更多优秀的人才!为此,数理学院团委的老师以及学生会的成员们花费了接近一个月的时间进行准备,演员们也付出了巨大的努力和汗水。这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供帮助,而且也展示了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智。

今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!

应用数理学院

20151016