再接再厉,迎接挑战 ——应用数理学院团委总结表彰大会
发布时间:2013-12-10

2013年12月4日晚,数理学院团委在校学生活动中心301召开了总结表彰大会,以奖励过去一学年在院团直、学生会工作中表现优秀的同学,院党委副书记王海燕、团委书记程楠老师参加了表彰会。

大会在庄严的歌声中拉开帷幕,院党委副书记王海燕老师致开幕词,王老师真诚质朴的话语使在场的同学感受到了学生工作的艰辛与数理人为学生工作做出的努力。

大会第二项,由上一届学生会副主席刘英男,团委副书记宋宇强为大家分别介绍去年一年的学生会和团直工作,以此让大家了解过去一年院团委、学生会所做的工作以及学生干部个人工作情况。

大会第三项是激动人心的颁奖仪式,团委书记程楠老师为获得2012-2013学年在院团委、学生会工作中表现突出的个人与部门颁发先进个人奖及最佳部门奖。体育部和阳光团以突出的成果获得最佳部门奖。第四项为述职报告,新一届团直学生会的干事们正式将接力棒接到自己手中,由新一届学生会主席刘恩泽和团委副书记张雪为大家作新一届学生会团直工作计划的报告。尽管工作内容很多,但大家绝不畏缩!向来秉持的信念告诉我们:每个人所承受的外部压力是相等的,轻松与否是心态的不同而已。以平常心去面对,我们可以比别人做得更好!

最后,团委书记程楠上台发言。程老师首先肯定了这三个月以来团直、学生会的各项工作,并鼓舞大家继续努力,充分施展才华,一起携手共进,努力拼搏,为学院、为学生的明天再添辉煌!
本次活动在热烈的掌声中落下了帷幕。