学生活动
应用数理学院2014级新生教育系列活动之趣味运动会
发布时间:2014-09-28 

2014年9月24日下午14:30应用数理学院于南操场举办趣味运动会。14级新生班班主任,数理学院学生会各部门干事以及14级全体新生参加了此次运动会。九月的北京已然增添了凉意,但丝毫没有削弱同学们的热情。每个班级,每位同学都积极参与,尽情挥洒汗水。在这场趣味横生的活动中,参与者无需体育特长,无需高难度技巧,需要的只是积极地参与其中。

       先进行的是踢毽子,跳绳两个个人项目。两人三足,夹球跑以及跳大绳紧随其后。每一个比赛项目不仅需要个人的努力,更需要大家在比赛中团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。压轴的是激动人心的拔河比赛,哨声响起,观者欢呼雀跃,呐喊助威,各班参赛者使出浑身解数,双方势均力敌,新生班主任也参与其中。最后的胜利靠的不只是力量,在胜利背后,更彰显了一颗团结、协作、具有超强凝聚力的心。

       本届趣味运动会增强了学院各班级的内部凝聚力,提高了学生参与活动的积极性,增进了学生会部门之间的交流,给学生提供了一个“健康生活、快乐运动”的平台。14级新生们将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,开始崭新的大学生活。
应用数理学院团委
2014年9月25日