学生活动
应用数理学院召开2014级迎新晚会
发布时间:2014-09-25 

2014年9月23日晚6点半,伴着绵绵秋雨,应用数理学院2014级迎新晚会在人文楼三层报告厅召开。数理学院2014级全体新生与部分高年级本科生欢聚一堂,共同享受青春和艺术的氛围。此外,数理学院党委副书记杨东升老师、学生工作办公室主任杜娜老师、团委书记程楠老师以及14级班主任也出席了晚会。

       本次晚会在特邀社团FIB街舞社激情四射的开场舞蹈中拉开序幕,点燃全场气氛。物理二班带来的朗诵《青春之歌》,表达了对崭新大学生活的憧憬。一首《One Night In Beijing》带领大家夜游北京城。物理班和数学班的抒情歌曲串烧、吉他弹唱《Need You Now》《斑马斑马》和钢琴吉他独奏极富感染力,优美又不失青春的动感。数学一班带来了一首《老男孩》,瞬间把闻者带入怀旧的氛围之中。其间,民谣吉他社社长柔和而沙哑的弹唱,特斯拉科技社绚丽的超电磁炮乐曲演奏,相声社的精彩选段《我的大学》等精彩节目穿插其中,向新生展示了大学生的风采。最终,晚会在学生会文娱部全体成员的舞蹈《小苹果》以及数学三班班主任栾良玉老师的一曲《爱拼才会赢》的旋律中圆满地落下了帷幕。

       本次晚会节目形式多样,舞蹈歌曲相声合唱,精彩纷呈。演出的节目,在形式和内容上都充满艺术活力和创新元素。此次晚会不仅为14级新生提供了展示自我的舞台,更搭建起各级学生之间建立友谊、沟通感情、交流想法的桥梁,烘托出数理学院的文化风格,开启了数理学院新生们驶向美好大学生活的航帆。


应用数理学院团委
                  2014年 9月24日