学生活动
应用数理学院组织开展“学习雷锋事迹,弘扬雷锋精神”手抄报评比活动
发布时间:2018-03-24 

在3月5日学雷锋活动日到来之际,应用数理学院团委组织开展“学习雷锋事迹,弘扬雷锋精神”手抄报制作评选活动。活动中,数理学院各团支部绘制了以“弘扬雷锋精神”为主题的手抄报,充分体现当代大学生风采。

截至3月16日,应用数理学院团委共计收到18份手抄报作品。各支部以丰富多彩,图文并茂的形式在手抄报上展示了学雷锋,讲文明,树新风等内容;同学们把对雷锋的崇敬与怀念之情深深融入于手抄报创作之中;在手抄报的制作过程中,同学们追述了雷锋同志的光辉事迹,赞扬了他的“钉子”精神,歌颂了他全心全意为人民服务的高尚品质。各团支部设计的手抄报作品新颖独特,弘扬了雷锋精神,又展现了当代新青年昂扬向上的精神面貌。

为深入推进校园文化建设,弘扬雷锋精神,3月16日下午,应用数理学院团委对“学习雷锋事迹,弘扬雷锋精神”手抄报作品进行了评审打分,由学院党委副书记杜娜老师、团委书记赵悦老师、团委常务副书记黄丹华同学、学生会主席都思汎同学和数理阳光团团长廖思涵同学任评委,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

2018-3-24