信息公告
数理学院数学学科系列学术报告 (10月24日)
发布时间:2016-10-19 

报告题目: 模糊凸空间理论初步

报告人:史福贵教授 (北京理工大学)

时间:1024(周一)  15:00-15:50

地点:数理楼4层学术报告厅(2415

摘要: 在这个报告中,我们简要介绍凸结构理论的模糊化方法和一些基本结果,以便使听众了解模糊凸空间的发展情况。

报告人简介:史福贵, 19629月生于黑龙江,北京理工大学数学与统计学院教授,博士生导师,中国数学会理事、中国运筹学会理事、北京运筹学会副理事长、北京数学会常务理事、中国系统工程学会模糊数学模糊系统委员会学术委员会主任,《Iranian Journal of Fuzzy Systems》(SCI)、《ISRN Geometry 》、《Journal of Advanced Studies in Topology》、《Asian Journal of Fuzzy and Applied Mathematics》、《数学实践与认识》、《 数学研究期刊》和《 模糊系统与数学》等杂志的编委。主持国家自然科学基金两项和博士点基金一项,参加国家自然科学基金三项。在国内外学术期刊上发表论文160余篇。其研究领域涉及模糊数学的L-模糊集理论、 L-模糊代数、L-模糊拓扑、L-模糊拟阵以及L-模糊凸空间理论。

欢迎广大师生参加!

联系人:彭良雪

电话:67392180-211