学院新闻
应用数理学院党委组织师生党员共同观看十九大闭幕会特别报道
发布时间:2017-10-25 

今天上午9:00,应用数理学院党委组织百余名师生党员共同观看十九大闭幕会特别报道。十九大自18日开幕以来,受到大家的广泛关注。学习十九大报告成为当前的热点,不少师生还参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展,感受颇深。今天的闭幕会,将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过十八届中央委员会和中央纪律检查委员会工作报告、《中国共产党党章(修正案)》,我们大家都对此充满期盼。

十九大闭幕会特别报道中,带领我们又一次回顾了习近平总书记在十九大报告中提出的新时代开启新征程,展现了世界对中国共产党召开的第十九次全国代表大会的积极评价。我们再一次感到振奋与鼓舞!随着特别报道中发布十九大已经选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,顺利通过十八届中央委员会和中央纪律检查委员会工作报告、《中国共产党党章(修正案)》的消息,我们由衷地鼓掌庆贺!我们党将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南,这是全党共同意志的体现,我们坚决拥护,并且要不断加强对这一新思想、新理论的学习。

十九大胜利闭幕了,我们将继续深入学习领会和贯彻落实十九大精神,以昂扬的斗志投入到学习与工作之中,发挥党员的先进性,为社会主义事业贡献自己的力量。

应用数理学院党委

2017年10月24日