学院新闻
应用数理学院理论学习中心组成员和机关支部党员参观北京高校师生“迎接学习党的十九大 服务北京四个中心建设”主题作品展
发布时间:2017-11-03 

112日上午,应用数理学院理论学习中心组成员和机关支部党员来到学校奥运热身馆参观北京高校师生“迎接学习党的十九大服务北京四个中心建设”主题作品展。

在学生志愿讲解员的带领下,大家参观展览。此次展览的作品来自北京工业大学、首都师范大学等14所市属高校师生的原创。展览分为红色溯源、京华传承、丝路华章和科创未来四个版块。作品涵盖绘画、书法、摄影、雕塑、瓷器、服装、手工艺品、科技作品等,体现出种类多、可视性强等特点。从一件件作品中,我们感受到历史的发展,我们国家从弱到强的变化。真正体现了习总书记在十九大报告中所说的“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃”。我们深感自豪的同时,更加明确了身上肩负的使命。

我们一定要认真学习领会十九大精神,聚精会神促进学校事业发展,为北京“四个中心”的建设作出积极贡献。

应用数理学院党委