学院新闻
与美丽有约—数理学院三八妇女节照片展
发布时间:2017-03-10 

    每年的三八妇女节如约而至,心情与这个万物萌发的季节一样,带给了大家清新又有些愉悦的感受,在工作之余,大家纷纷拿起手机记录下来身边的那些感动,并与同事们一起分享这份美好。

 老师们的照片记录的情景各异,都是平时在生活中发现的各种美丽,有对花草的热爱,对春天的眷恋,偏偏要把这个季节单独拿出来去宠爱;有对绿色的执念,勃勃生机,万物生长,一片生命的颜色。

    图片中有山文水暖的江南,也有白雪皑皑的塞北;既有长河落日又有颐和园的金阳,还有拉多加湖的黄昏与神秘的埃及神庙,老师们的足迹印在了各个角落。

因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了女性,世界变得美丽绚烂。在女教职工柔弱的臂膀上,担负着事业和家庭的两副重担。希望女老师们都能在忙碌工作的同时,学会美丽健康的生活,与下一个美丽有约。

数理学院工会

2017-3-3