学院新闻
应用数理学院党委召开党外教师座谈会
发布时间:2017-09-29 

在国庆、中秋双节来临之际,在喜迎党的十九大胜利召开之时,应用数理学院党委召开党外教师座谈会,共庆佳节、共话发展。

学院党委书记周洪芳首先代表学院对各位民主党派、无党派、侨联等党外教师对学院事业发展所做出的积极贡献表示感谢!希望大家一如既往关心、支持学院工作,为学院发展建言献策、贡献力量。接下来,大家就教育教学、人才培养、教师成长等话题展开热烈地讨论,提出不少中肯地意见与建议。大家纷纷表示一定会以高度的责任感履行好教书育人的使命!王术院长在总结时谈到,数理学院在人员紧、任务重的情况下,老师们勇挑重担的精神令人称赞。学院会进一步在师资队伍建设、青年教师成长等方面着力推进,希望大家身心愉快地投入工作。

座谈会在愉快地氛围中结束。数理学院祝愿与会以及学院全体老师双节快乐!希望大家身体健康!生活愉快!以充沛的精力投入到工作中,以优良成绩迎接十九大的胜利召开!

应用数理学院党委

2017年9月28日