应用数理学院党委组织党章党规党纪应知应会答卷活动
发布时间:2018-07-10

应用数理学院党委为了深入开展党风廉政建设,加强党员遵纪守则意识,于近日组织师生党员开展党章党规党纪应知应会答卷活动。

答卷活动由各支部负责组织,各党支部高度重视。答卷前,支部组织党员们进行集中学习、研讨,了解党章内涵,明确党规党纪要求,增强“四个意识”。党员们普遍感到学习党内规章制度十分重要,只有知法知规,继而才能守法守规。作为一名党员,一定要以高标准严格要求自己,发挥出党员的先锋模范作用。大家结合十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神的学习,畅谈了学习感悟。随后,党员们认真答题,将它视为对自身学习效果的考验,答题参与率达到100%。

数理学院党委组织此次答题活动,推动党员们学习党内法规的自觉性和践行的主动性,切实承担起在党风廉政建设中的责任,共同营造风清气正的良好氛围。

应用数理学院党委

2018年7月9日