理学部邀请科发院副院长杨登才讲解科研政策

发布时间:2020-12-18 11:17:08

为了使老师们更加了解科研相关政策,使用好科研经费,更好进行科学研究,理学部12月16日邀请科发院杨登才副院长在数理楼318会议室给老师们讲解科研政策。

杨院长报告的题目是“以高质量科学研究促进高水平学科建设”。他从国家需求、高校使命担当等方面阐述从事科研工作的极端重要性。从现实出发说明科研管理已经进入“深水区”的情况。他着重介绍了学校科研情况及政策。鼓励老师们在政策框架下切实用好科研经费,多出科研成果。他还分析了理学部的整体科研状况,提出进一步加强科研工作的建议。

听了杨院长的报告,老师们收获很大,对自己从事科研工作很有指导意义。理学部将不断激发老师们的科研积极性,力争出更多成果。

 微信图片_20201218111600.jpg

 

                                 理学部

                             2020年12月17日

Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有