应用数理学院有条不紊推进新学期各项工作

发布时间:2020-2-29 12:26:16

在防控疫情的关键时期我们迎来了新学期,应用数理学院做好各项准备工作,团结带领广大师生投入到不同寻常的工作和学习之中。

学院利用数理楼显示屏进行抗击疫情的相关宣传,营造众志成城坚决打赢疫情防控阻击战的浓厚氛围。学院班子成员和机关工作人员成立“党员先锋队”承担起数理楼值守任务,班子成员每天对全楼进行巡视,确保安全。

学院班子成员认真学习学校2020年工作部署,结合学院实际抓好落实。学院党委号召全体党员发挥模范带头作用,要求领导干部更应走在前列。学院党委明确由教师支部书记每日联系所在部门的每名教师,了解他们的具体情况并及时告知学院党委书记。学院党委书记和副书记亲直承担学院师生每日信息的汇总上报等工作,及时向师生传达学校通知精神,做好目前身处京外、尤其是身处湖北地区的师生的联系工作。

落实好“停课不停学”的要求,学院制定好研究生和本科生教学工作方案,组建“学院网络授课策划群”研讨、解决实施过程中可能遇到的问题,与每位任课教师高效沟通,帮助他们解决实际困难,做好充分的课前准备。学院成立督导组认真开展教学督导工作,学院班子成员进入直播课堂了解上课情况,课后与任课教师进行交流反馈。在大家的共同努力下,教学工作平稳运行。师生对于上课体验总体评价良好,感到师生之间的互动更多了。

数理学院师生有信心和决心,在党中央的坚强领导下,我们团结一心,一定能够打赢这场疫情防控的人民战争。我们要以饱满的热情投入到学习和工作之中,努力完成今年的工作目标,以优异的成绩庆祝学校60华诞!

应用数理学院

2020年2月26日

Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有