数理学院党委慰问疫情期间我院在校学生

发布时间:2020-2-29 12:39:00

2月26日下午,数理学院党委书记周洪芳、副书记、院长翟天瑞、副书记杜娜一行三人分别走访了我校1号、5号、6号、12号学生公寓,看望慰问疫情期间我院的5名在校生,其中一名为留学生。老师们为学生送去水果、饮料、零食等慰问品。在充分考虑学生健康安全前提下,师生间的此次慰问交谈均在公寓楼下的空地进行。

在学生公寓前,三位老师和学生们亲切交谈,详细了解同学们现在的身体情况、学习情况和每天的日常活动情况。周书记表示,学校高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,希望同学们继续积极配合学校关于防疫工作的部署和安排,一定要做好个人防护,保持乐观心态,安排好学习和生活,树立必胜信心,有困难及时与学院取得联系。翟院长叮嘱同学们在校期间要安心学习、安心生活,增强体能,不得擅自离校,全力以赴配合学校打赢这场防治疫情攻坚战,以积极向上的态度面对困难。杜娜老师嘱咐同学们,特殊时期要注意饮食,加强锻炼,保持良好的心态,按照学校防控疫情的相关要求,加强自我管理,以实际行动为维护校园安全稳定做贡献。

在场同学对学院的关心慰问纷纷表示感谢,并表示会保持良好心态,做好个人防护,积极配合学校的防控疫情相关举措,同心协力打赢疫情防控攻坚战。

image008.jpg

image010.jpg

image012.jpg

image014.jpg

                应用数理学院党委          

                             

       2020年2月27日



Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有