理学部党委在“五四”青年节看望慰问在校学生

发布时间:2020-5-7 16:11:02

在“五四”这个属于青年人的节日里,理学部党委亲切看望慰问在校学生,送去对他们诚挚的节日祝福!

在校学生精神抖擞地来到数理楼前共庆佳节。学部党委书记周洪芳,学部党委副书记、主任翟天瑞代表学部祝贺学部所有学生节日快乐,并为在校学生送上《习近平的七年知青岁月》、《习近平用典》、《力量》等书籍以及口罩这一防疫用品。两位学部领导嘱咐学生一定要深入学习习近平总书记5月3日向全国各族青年致以节日问候时的讲话:“新时代中国青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。”,用实际行动贯彻落实好总书记的指示,践行“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”!周洪芳书记和翟天瑞主任仔细询问学生们的学习和生活情况,有无困难,并希望他们继续保持乐观向上的心态,认真学习,快乐生活,多读书,读好书,不断增长才干,取得进步。并告诉他们有困难及时向学部反映,学部一定会助力大家成长。学部对同学们为防控疫情所做的努力表示感谢,希望大家继续理解并落实好学校关于疫情防控的各项要求,共同守护好美丽校园。

青年是国家的未来、学校的未来、学部的未来,希望青年学生勇挑历史重担,书写好奋斗的美好青春!


理学部党委

2020年5月4日

Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有