柳贡慧校长到理学部调研指导工作

发布时间:2020-6-5 20:35:31




6月4日上午,校党委副书记、校长柳贡慧到理学部调研指导工作,校办副主任钟嶷盛陪同。理学部班子成员参加会议。

理学部党委书记周洪芳首先汇报了理学部面对新冠疫情防控和教育教学、学科建设、人才培养等工作任务,团结带领广大师生克服困难保稳定,凝心聚力促发展的情况。接着汇报了学部成立毕业生工作专班及工作开展情况,介绍了理学部实体化运行情况以及“十四五”发展规划的制定思路。随后,学部副主任黄秋梅、谢田法分别介绍了本科教学及研究生培养相关工作开展情况。学部党委副书记杜娜介绍了春季毕业生返校的各项准备工作。

柳校长对理学部承担并完成好大量的公共基础课教学任务表示肯定,他谈到要进一步总结利用信息化手段教学的经验,在教学方法上勇于创新,努力实现从教育信息化向教育现代化的转变。理学部要利用学部制改革的契机,谋划好“十四五”发展规划。进一步关注学生的就业、心理等问题,促使学生更好地成长。

理学部将继续秉持严谨务实的工作作风,扎实做好各项工作,努力实现“优势理科”的建设任务。


微信图片_20200605202806.jpg

              理学部

             2020年6月5日


Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有