理学部理论学习中心组深入学习贯彻北京市委十二届十六次全会精神

发布时间:2021-1-12 16:42:29

1月12日上午,理学部党委理论学习中心组在数理楼341会议室进行北京市委十二届十六次全会精神专题学习。

学部党委书记周洪芳带着大家一起学习《中国共产党北京市第十二届委员会第十六次全体会议决议》(简称为《决议》),对此次全会精神有了整体的了解。全会在肯定2020年工作的同时,明确今年的工作重点和总体要求。大家着重学习全会强调的抓好2021年工作的“五要”:一要坚定不移贯彻新发展理念;二要保持战略定力;三要大力推动绿色发展;四要注重解决民生问题;五要坚持底线思维。通读完《决议》后,周洪芳对其中“四个中心”“四个服务”“三件大事”“三大攻坚战”“六保”“六稳”等词汇的内涵做了说明,进一步提高大家对全会精神的理解。

她强调,学部理论中心组成员一定要养成学习理论的自觉性和主动性,努力将理论学习往深里走、往实里走、往心里走,用先进的理论武装头脑指导实践。我们要把市委十二届十六次全会精神的学习同十九届五中全会精神的学习贯通起来,认真学习领会,将学习成果转化为实际行动,立足岗位,完成好立德树人根本任务,为首都发展贡献力量。

image002.jpg

                            

                             理学部党委 

                             2021年1月12日

Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有