理学部召开会议落实疫情防控和安全工作各项要求

发布时间:2020-12-31 20:00:21

12月28日下午4:00,理学部利用线上和线下同步进行的方式召开会议传达学校疫情防控会议精神,部署学部相关工作。学部疫情防控工作、安全工作领导小组和工作组成员近50人参加会议。

学部党委书记周洪芳细致传达学校新冠疫情防控工作领导小组(扩大)会精神,带领大家对学校发布的《关于做好近期校园疫情防控工作的通知》进行逐条学习。结合学部实际和28日中午学部党政联席会的决定,要求学部广大师生严格遵守学校和上级各项规定,坚持做到非必要不出京、非必要不出境、非必要不聚集、非必要不前往中高风险地区,避免恐慌情绪,切实做好个人防护,扎实推进期末考试等各项工作有序开展。她对理学部进一步严格落实教师离京和学生离校等手续做了说明,明确各方责任。

针对学校近期发布的各项安全工作要求,周洪芳做了强调和部署。要求大家切实承担好安全工作职责,对师生加强安全教育与督促检查,克服麻痹大意思想,将安全工作摆在重中之重的位置。大家一起创造安全的学习工作环境,推动学部事业发展。随后,学部对数理楼进行了安全检查。

 

                                        理学部

                                   2020年12月31日


Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有