理学部工会召开本命年教师畅谈会

发布时间:2021-3-4 16:09:19

3月3日,理学部工会组织召开一年一度的本命年教师畅谈会,畅谈会由学部工会副主席王晋茹主持。学部党委书记、工会主席周洪芳首先代表学部对本命年老师表示亲切慰问,祝愿大家牛年吉祥,万事顺意!感谢大家为学部事业发展做出的积极贡献!希望大家畅谈人生体会的同时,对学部工作提出宝贵的意见和建议,学部班子将努力为师生发展服好务。

接着,本命年的老师依次发言,他们感谢学部工会组织这样有意义和温暖的活动,感谢学部对大家的关心。“金牛”张汉林老师率先发言,她谈到自己有许多收获和感悟,自己对无愧于内心的努力工作感到欣慰和幸福。她勉励在座的年轻人,用最好的年华做最好的自己。接下来,“中年牛”们感慨时光飞逝,表示自己一定不忘育人的初心和使命,努力向“金牛”学习兢兢业业的奉献精神,向“小牛”学习接受和掌握新知识、新技术的超强能力,全力追赶时代的步伐。最后,踌躇满志的“小牛”们纷纷发言,他们谈到虽然入职时间不长,但深切感受到学部软硬件建设的积极成效。自己为能成为理学部一员自豪,表示将一定努力工作,为学部的发展做出自己的贡献。

一元复始,万象更新。理学部工会希望各位老师深刻领会习近平总书记在春节团拜会上的讲话精神,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,锐意进取,开拓创新,做最牛的自己,用更多更好的成绩迎接建党100周年。畅谈会在一片欢声笑语中结束。


image002.jpg

image004.jpg


理学部工会

2021年3月4日

Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有