活动咨询
首页 >> 学生工作 >> 活动咨询 >> 正文
理学部召开暑期安全教育主题班会
发布日期:2022-07-14点击数:

暑期将至,为进一步教育引导学生树立安全观,筑牢学生安全意识,理学部组织召开安全教育主题班会,理学部党委副书记贯爽老师、理学部全体辅导员及600余名学生参加,本科生分年级、研究生分专业展开。

班会上,辅导员们嘱咐同学们认真落实国家、地方和学校的疫情防控政策措施,对当前的疫情形势不能掉以轻心,并为大家详细解读了暑期校园管理的相关政策。同时,提示同学们暑期要注意人身安全、特别是汛期来临,出行要小心谨慎;注意财产安全,提高网络素养,谨防诈骗;同时要注意宿舍和实验室安全,无人的时候管好门窗、切断电源。班会上,辅导员们还对学生们提出的问题进行逐一解答。

委副书记贯爽老师指出,暑期同学们要保持高度的安全意识,并且要始终绷紧疫情防控这根弦,时刻遵守疫情防控相关政策规定,共同以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

理学部学工办

2022年7月14日