• 书记信箱
  • 加入收藏
  • English
学生工作
活动咨询
首页 >> 学生工作 >> 活动咨询 >> 正文
【理学部 | 中秋慰问】“月满中秋 暖心欢聚”中秋暖心慰问活动
发布日期:2021-09-22点击数:

理学部中秋慰问活动

Mid-Autumn Festival


“每逢佳节倍思亲”,值此中秋佳节之际,理学部为在校学生组织了“月满中秋 暖心欢聚”中秋主题活动。为同学们献上了一场别开生面的中秋聚会,让大家在学校也能感受到家一般的温暖!

理学部党委书记周洪芳老师和党委副书记贯爽老师来到了活动现场,亲切地慰问了在场的同学们,表达了对同学们的关切心情。同学们也对两位老师的到来表示感谢。

两位老师还给同学们派发了月饼。小小的月饼代表着节日的美好祝福,寄托了学部对同学们的关心。

    节日的欢聚当然少不了游戏环节。同学们分为四组,进行了猜歌谜、你画我猜、传乒乓球和抢数字等游戏。同学们在游戏中充分展现了自己的才能,增进了同学间的友谊,现场的气氛十分欢乐。


接下来让我们去研究生中秋活动现场看看吧!

    在接下来的游戏环节,同学们踊跃参与了灯谜猜猜看、数字炸弹、五毛一块、抢椅子、谁是卧底、套圈。在谁是卧底游戏中,裴老师的加入让游戏更有趣更加欢乐,游戏赢家相约套圈,一起兑换中秋礼物,掌声迭起,热闹一波接着一波,最终晚会达到了又一个高潮。

海上明月又升起,如今天涯共此时,同学们共赏良辰美景,共叙深厚情谊,共度欢乐时光。在一片欢声笑语中,“月满中秋,暖心欢聚”中秋活动圆满结束了。

因为疫情等种种原因,有些同学无法回家与家人团聚,但是在理学部这个大家庭里,我们一样能感受到家一般的温暖。

理学部

2021922