活动咨询
首页 >> 学生工作 >> 活动咨询 >> 正文
【理学部 | 喜迎二十大】理学部举办“国旗在我心,同聚二十大”主题教育活动
发布日期:2022-10-05点击数:

举国欢度国庆之际,为进一步培养学生的爱国情怀,激发学生的报国之志,增强学生集体荣誉感、民族自豪感和社会责任感,10月4日,理学部组织学生共计50人参加“国旗在我心,同聚二十大”升旗仪式,理学部党委书记周洪芳老师、党委副书记贯爽老师,学工办全体辅导员老师参加。

在全体师生的注目下,国旗护卫队队员们护送着鲜艳的五星红旗入场。伴着全体师生的国歌声,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,全体师生深怀对祖国母亲生日的美好祝福。最后,全场师生以齐声合唱《歌唱祖国》的方式表达着内心对祖国的无限热爱。

恰是风华正茂,仍需风雨兼程,伟大祖国经历了73年的奋斗历程,迎来了让中国人民引以为豪的光辉时代。理学部学子将继续在个人追梦的无限探索中,将个人努力与祖国奋进联系起来,将个人成长与国家振兴结合起来,将个人发展融入民族复兴大业之中。

一代又一代青年在国家的发展进程中完成了“接力赛”,新时代青年站在“两个一百年”的历史交汇点处,理学部将继续在“为党育人、为国育才”上下功夫,引导青年学生紧紧团结在党中央周围,共同迎接党的二十大胜利召开!

理学部