• 书记信箱
  • 加入收藏
  • English
学生工作
活动咨询
首页 >> 学生工作 >> 活动咨询 >> 正文
【理学部|喜迎二十大】喜迎二十大 ,欢度国庆节——“我与国旗合个影”主题活动成果展示
发布日期:2022-10-09点击数:

为迎接党的二十大胜利召开

庆祝伟大祖国73周年华诞

理学部学子纷纷拿起相机

与国旗合影

表达对祖国母亲的美好祝愿!

让我们一起来看看

同学们与国旗同框的美好瞬间:

山河远阔,国泰民安。祝福祖国生日快乐!祝愿祖国繁荣昌盛!

——刘策


生于华夏,何其有幸!祝亲爱的祖国繁荣昌盛!

——诸葛祥栋



我们生长在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰,愿以吾辈之青春,捍卫这盛世之中华!

——管华君

愿我们的祖国繁荣昌盛,越来越好!

——李雨婷

愿我们的祖国繁荣昌盛,越来越好!

——李雨婷


同心同向迎国庆,青春献礼二十大!心中有信仰,脚下有力量!祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!国泰民安!

——于添景

亲爱的祖国,我想对您说:祝您生日快乐,我会不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为祖国建设奉献青春力量。

——艾媛媛


亲爱的祖国,我想对您说:生在国旗下,长在新中国,脚踏山河百川,手揽锦绣前程,此生不悔入华夏,愿祖国繁荣富强,疫情早日散去!祝祖国母亲节日快乐!

——林迪

祝祖国母亲生日快乐!祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安,越来越好!

——李倩影


亲爱的祖国我想对您说:走过荣辱,方显真章,洗净铅华,您依然昂扬。愿我最最亲爱的祖国蒸蒸日上,繁荣富强!

——单春园

亲爱的祖国,我想对您说:愿您明天天更蓝山更青。愿您繁荣昌盛,国泰民安。

——廖子程

亲爱的祖国,我想对您说:祝您生日快乐,有国才有家,有家才有我。感恩您孕育了华夏儿女,祝您生日快乐!

——李媛

亲爱的祖国,我想对您说——祝愿祖国繁荣昌盛!!!

——王惠媛

我们生在国旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰!祝福您,我的祖国,祝您生日快乐,繁荣昌盛!

——刘斯研


祝福祖国母亲生日快乐,越来越昌盛!

——李文然

“生吾炎黄,育我华夏,待之有为,必报中华。祝祖国繁荣昌盛,国泰民安!



理学部党员先锋社