• 书记信箱
  • 加入收藏
  • English
新闻动态
学部新闻
首页 >> 新闻动态 >> 学部新闻 >> 正文
理学部工会举办本命年教师畅谈会
发布日期:2022-03-01点击数:

“虎年新气象,一起向未来”。理学部工会于2月23日中午举办了一年一度“本命年教师畅谈会”,八位属虎的教师汇聚一堂畅所欲言。畅谈会由学部工会副主席王晋茹老师主持。

老师们首先谈论起刚刚闭幕的北京冬奥会,大家普遍感到在全球应对新冠肺炎疫情的大背景下,北京冬奥会的成功举办给世界发出了强大而积极的信号。北京兑现承诺,给世界呈现了一场简约、安全、精彩的无以伦比的冬奥会。北京成为全球首个“双奥之城”,令全世界瞩目。我国奥运健儿奋勇拼搏取得历史性好成绩,可喜可贺!令人倍感振奋!随着新学期的到来,大家纷纷表示要学习奥运健儿努力进取的精神,脚踏实地做好本职工作,完成好立德树人根本任务,为建设优势理科贡献力量!大家感谢学部工会组织这么温馨的活动,感到作为理学部一员很幸福。接着,老师们回顾了学部发展历史,共同展望学部未来发展蓝图。教师们表示一定继承和发扬前辈们艰苦奋斗的优良作风,积极工作,为学部事业做出更大的贡献。

最后,学部党委书记、工会主席周洪芳总结发言,她代表学部对大家长期以来为学部事业发展付出的艰辛努力和积极贡献表示感谢!祝福大家虎年如虎添翼,虎虎生威,身体健康,工作顺利,生活幸福!希望大家齐心协力,踔厉奋发,一起向未来,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

理学部工会

2022年2月25日