• 书记信箱
  • 加入收藏
  • English
新闻动态
学部新闻
首页 >> 新闻动态 >> 学部新闻 >> 正文
【凝“新”聚“理”,一起向未来】理学部2022级迎新工作圆满完成!
发布日期:2022-08-31点击数:


【凝“新”聚“理”,一起向未来】理学部2022级迎新工作圆满完成!

金秋时节迎新生,风华正茂起新程。2022年8月29日,理学部迎来2022级新生。为切实做好疫情防控下的新生入学报到工作,确保2022级新生安全、顺利报到,根据学校迎新工作要求,学部领导高度重视、认真落实、严密部署、制定《2022年迎新工作方案》,优化报到流程,统筹安排、精心组织、充分准备,落实落细各项疫情防控措施,顺利开展迎新工作。

在此次迎新工作中,理学部坚持三点原则:一是思想上高度重视,行动上坚决落实,全体工作人员秉承对学校、对新生负责的态度,认真履职、主动作为;二是确保校园安全,落实疫情防控工作,全体工作人员全程佩戴N95口罩,严格落实疫情防控政策;三是细化服务举措,牢记服务至上,切实为广大新生提供暖心、贴心、舒心的服务。

8月29日上午,校党委书记姜泽廷,校党委副书记、校长聂祚仁视察了理学部2022级迎新工作点,指导学部迎新工作,并向在场师生表达了亲切慰问。

1DB7D

学部党委书记周洪芳老师,党委副书记、主任翟天瑞老师,副主任谢田法老师、党委副书记贯爽老师分别在本部研究生迎新工作现场和通州校区本科生迎新工作现场组织开展迎新工作,及时掌握迎新动态,并对迎新工作提出具体要求;学部辅导员、班主任和研究生培养办负责老师驻守迎新工作点,与新生积极沟通,及时解决问题,耐心解答疑惑;志愿者同学认真服务,积极配合。迎新中,理学部贴心的为全体2022级新生准备了学部特色文创大礼包,礼包中的理学部徽章、卡套、部服充分展现着学部对同学们暖心而又热情的欢迎,深受新生们的喜爱。在校、部两级领导的关心和支持下,在全体老师和迎新志愿者的共同努力下,学部迎新工作顺利开展、圆满落幕。

2067C


在迎新工作结束后,理学部党委书记周洪芳老师、党委副书记贯爽老师同各位班主任、辅导员一起走访各个新生宿舍,深入了解同学们的入住情况,询问同学们是否有问题需要解决,初步建立与同学们的信任桥梁。

1D1AC

    鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,理学部全体2022级新生,愿你们前行的路上,满载热爱,逐梦追光,共赴梦想彼岸!



理学部学工办

2022年8月31日