学部新闻
首页 >> 新闻动态 >> 学部新闻 >> 正文
档案馆到理学部调研指导工作
发布日期:2022-09-07点击数:

档案馆到理学部调研指导工作

9月6日下午,学校档案馆馆长夏海州一行到理学部调研指导工作,理学部书记周洪芳及有关工作人员参加座谈。

会议由理学部书记周洪芳主持,她首先代表理学部欢迎档案馆领导和老师莅临指导工作,她要求学部老师们抓紧机会,把在档案工作中遇到的疑惑及时向专家们请教。

档案馆夏海州馆长介绍了档案馆参会人员。接下来,档案馆赵宪珍、晏爱琴、刘晓艳、张鹏等几位老师分别就综合档案管理、科技档案管理、学生档案管理、声像实物档案管理等几个方面进行讲解和业务指导。随后,理学部老师就纸质文件归档要求、重复归档问题处理、科技档案归档方法、档案馆系统使用、照片档案要求等具体疑问向档案馆老师们进行请教,双方展开了深入交流。

最后,夏海州馆长对理学部在档案工作中做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,表示档案馆将继续对学部档案工作进行指导和服务,加强相互间交流与合作。周洪芳书记对档案馆长期以来为理学部提供的帮助与支持表示感谢!理学部将一如既往扎实做好档案工作,不断提升档案工作水平。

理学部

2022年9月7日