学部新闻
首页 >> 新闻动态 >> 学部新闻 >> 正文
理学部班团组织开展“走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”主题活动
发布日期:2022-11-08点击数:

为迎接北京工业大学第十二次党员代表大会,助力大会的顺利召开,理学部团委组织各班团积极开展“走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”主题活动,通过主题团日、主题班会等多种形式引导学部广大青年统一思想、凝聚共识、振奋精神,积极为学校党代会建言献策。

38个班团组织积极响应号召,由支委、班委牵头,对工作方案、指导思想、总体要求、组织实施等进行详细介绍,全体同学发扬主人翁精神,结合自身学习、生活等,围绕人才培养、校园文化建设、校园安全等多个方面展开热烈讨论。

本次主题活动落实了《中国共产党北京工业大学第十二次党员代表大会“走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”工作方案》,理学部青年学子在“建言献策”中碰撞思想,凝聚智慧,理学部各班团组织也将继续保持昂扬的状态与饱满的精神风貌,以实际行动迎接我校第十二次党员代表大会胜利召开。

理学部学工办

理学部团委