• 书记信箱
  • 加入收藏
  • English
新闻动态
学部新闻
首页 >> 新闻动态 >> 学部新闻 >> 正文
乔俊飞副校长参加理学部统计与数据科学教师党支部党员发展会
发布日期:2022-11-21点击数:

乔俊飞副校长参加理学部统计与数据科学教师党支部党员发展会

20221118日,理学部统计与数据科学教师党支部举行党员大会认真讨论接收刘玲同志为预备党员,副校长乔俊飞同志、理学部党委书记周洪芳同志以及支部全体党员出席,支部书记吴密霞同志主持会议。

会上,刘玲同志激动地宣读入党志愿书,向支部大会详细汇报自己对党的认识、入党动机和现实表现等;两位入党介绍人关丽同志和王彦同志全面介绍刘玲同志的情况,肯定其优点的同时明确提出其存在的不足,并对是否同意其加入党组织表明了态度。支部书记吴密霞同志对刘玲同志的政审情况进行了说明。经过支部党员充分讨论和无记名投票,全票通过同意接收刘玲同志为中共预备党员。大家以热烈的掌声表达对刘玲同志的祝贺。随后,刘玲同志发表感言,她感谢党组织对自己的培养,表示一定以党员的标准严格要求自己,加强理论学习,立足本职岗位,完成好教书育人工作。积极改进自己的不足,以实际行动争做一名合格的共产党员。随后,列席会议的入党积极分子杨柯同志发言,她表示参加支部发展党员大会很受教育,自己一定向党员同志们学习,认真学习党的理论,不断提高自己的思想认识水平,爱岗敬业踏实工作,争取早日加入党组织。

乔俊飞副校长对刘玲同志表示祝贺,并与支部党员进行了亲切交谈。他谈到,今天看到有新的力量加入党员队伍很高兴,不禁想起自己31年前入党时的情形,感到心潮澎湃。中国共产党党员是一群忘我工作、积极奉献的人,因而中国共产党能够打赢脱贫攻坚战,蓝天保卫战,疫情防控阻击战。作为党员,必须不忘初心,牢记使命,切实发挥好先锋模范作用。乔校长肯定了理学部党委在青年教师中党员发展工作,实施“青蓝工程”,党支部书记和党委委员积极联系青年,激发他们向党组织靠拢,党组织对他们精心培养,不断为党组织输送新鲜血液。乔俊飞副校长还指出中国要走高质量发展道路,建设好基础学科解决卡脖子的技术难题,希望理学部老师们做好科研工作,注重创新和转化,建成优势理科,为学校发展做出积极贡献。

学部党委书记周洪芳对乔校长莅临支部发展会表示感谢,表示一定继续扎实做好党建工作,持续加强对广大师生的思想引领,凝心聚力推动事业发展。

与会的支部党员纷纷表示本次会议,不仅为支部吸收了新鲜血液,增添了活力,也使得全体支部党员思想上接受了一次洗礼。支部党员一定继续努力做好本职工作,勇担立德树人使命,为社会主义事业培养好接班人和建设者。

理学部统计与数据科学教师党支部

   20221121