学部新闻
首页 >> 新闻动态 >> 学部新闻 >> 正文
理学部党委邀请姜海珊老师宣讲党的二十大精神
发布日期:2023-01-06点击数:

理学部党委邀请姜海珊老师宣讲党的二十大精神

为了深入学习贯彻党的二十大精神,1月6日上午,理学部党委邀请学校党的二十大精神宣讲团专家马克思主义学院姜海珊老师作宣讲报告,学部全体在职教师及部分退休教师参会,学部党委书记周洪芳主持宣讲会。

姜老师以《用新的伟大奋斗创造新的伟业——推动高质量发展》为题,从“高质量发展”的表述、什么是高质量发展和如何推动高质量发展三个方面,带领大家进行了全面深入的学习领会。通过集中学习,老师们对高质量发展的内涵及实现路径有了更加清晰的认识。

周洪芳书记对姜老师的精心准备和精彩讲授表示感谢。她表示,作为教育工作者,一方面要倾心育人,为党和国家培养更多符合社会需求的高素质人才;另一方面要潜心科研,将研究成果更好地服务于国家发展。大家齐心协力,用高质量的工作推动经济社会高质量发展。

理学部党委

202316