• 书记信箱
  • 加入收藏
  • English
新闻动态
学部新闻
首页 >> 新闻动态 >> 学部新闻 >> 正文
理学部党委做好关心关爱退休老师工作
发布日期:2023-01-06点击数:

 

理学部党委做好关心关爱退休老师工作

202314日,理学部党委线上召开退休老师座谈会,学部退休支部书记及委员、老教协和老教授协会成员、退休小组组长等参加会议。会议由学部办公室的黄锦秀老师主持,学部党委书记周洪芳出席会议。


会上,党委书记周洪芳首先仔细询问了与会老师的身体状况,目前存在什么困难?对学部退休工作有什么意见和建议?随后她介绍了学部2022年发展情况,在学科建设、人才培养等方面取得的成绩。她代表学部感谢退休教职工为学部发展打下的坚实基础,希望老同志继续发挥余热,为学部建设和发展积极建言献策。

与会老师们一一做了交流发言。他们纷纷表示,听闻学部工作取得的良好成绩感到非常欣慰,希望学部事业发展得越来越好。感谢学部党委对退休教职工无微不至的关心,及时了解退休教职工的生活现状和困难并及时送来温暖。作为退休老同志,一定会继续关心、支持学部建设,为学部发展出谋划策。

最后周洪芳书记代表学部向退休教职工致以节日问候,祝愿各位老师身体健康,阖家幸福,万事如意!同时表示学部会一如既往全心全意做好退休老师的服务工作,加大关注高龄、空巢等教职工工作力度,将对退休教职工的关心关爱工作落在实处。

近期,学部党委慰问了23位高龄、独居、患病老同志,送上真诚的问候和美好祝福。

 

 

  理学部党委

202316